Tiene alguna duda, contáctenos

Seleccione su idioma

Ingles
Español
SGF Global

AVISO DE PRIVACIDAD

(MÉXICO)

En SGFL México S. A. de C. V., ("La Empresa") la información de nuestros clientes y clientes potenciales recibe un tratamiento estrictamente confidencial y es tan importante como su documentación, por lo que permanente nos esforzamos para salvaguardarla.

Datos personales y forma de recabarse



La Empresa recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (1) directamente de usted, (2) a través de terceros que hayan contratado nuestros servicios en su nombre o para cualquier otro fin en nuestra Empresa, o (3) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Empresa relacionados con el manejo de su documentación e información. Dichos datos personales podrán incluir: nombre o denominación; datos de contacto, tales como dirección, número de teléfono, número de teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; información contable y financiera; y sus datos patrimoniales, tales como importe y uso de sus mercancías; información sobre sus clientes; así como datos personales de sus empleados o apoderados.



Finalidades y transferencia de los datos personales



Más que una política, en la Empresa tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento, tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Empresa, sus Empresas subsidiarias, afiliadas o relacionadas, y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades: (1) ofrecerle servicios de la Empresa, (2) dar cumplimiento a requerimientos legales, (3) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, hacer de su conocimiento cualquier información relacionada con los servicios contratados, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación profesional, y (4) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a autoridades fiscales, aduanales y cualquier otra autoridad competente con motivo de la prestación de servicios de la Empresa.



Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza de que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que la Empresa podrá transmitir sus datos personales a (1) personas físicas y morales según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Empresa, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen y (2) autoridades competentes y relacionadas con la prestación del Servicio de la Empresa.

Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los "Derechos ARCO"), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer en nuestro domicilio ubicado en Calzada General Mariano Escobedo 375-1202, Polanco V Sección Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11,560, México, D.F. o en su teléfono: 52-50-22-42.

A través de estos canales, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Empresa establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (1) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (2) es posible que la Empresa no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (3) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Empresa podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.



Asimismo, sus derechos ARCO están protegidos bajo la normatividad emitida por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), cuando reúnan cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, dictadas por este organismo.



Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la Empresa cuando sea necesario ajustarlo a la legislación vigente o para prestar un adecuado servicio a nuestros clientes. Dichas modificaciones serán oportunamente publicadas en nuestra página de Internet.



La Empresa, es una Empresa de nacionalidad mexicana con domicilio en Calzada General Mariano Escobedo 375-1202, Polanco V Sección Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11,560, México, D.F. Para cualquier duda o aclaración, así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de contactar a la Empresa en el domicilio, teléfono o correo electrónico señalados en el presente.



De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al no ejercer un derecho de oposición, se entiende que se autoriza de forma expresa a la Empresa a recabar y tratar los datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado y las disposiciones legales aplicables, y se entiende autorizada la Empresa de forma expresa a transmitir los datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a autoridades competentes y relacionadas con la prestación de servicios de la Empresa conforme a las disposiciones legales aplicables.



Se hace de su conocimiento que no se requiere el consentimiento para el tratamiento de datos personales, cuando tienen el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos y el responsable, conforme a lo previsto en el artículo 10, fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.



Si desea establecer contacto con nosotros o desea recibir más información acerca de nuestros servicios por favor háganoslo saber a través del correo electrónico legal@sgfglobal.com



Con más de 20 años de experiencia, SGF Global es una compañía que ofrece soluciones de Talento Humano en todo el ámbito mundial. Tiene presencia en más de 35 países integrando los procesos de desarrollo, alineación y retención de personal. “Aprender – Haciendo” y el “Total Care Program” son iniciativas que promueven la sinergia entre el Consorcio y sus clientes. Cuenta con una Certificación ISO 9000, que garantiza la calidad de todos los procesos, además de un equipo de consultores técnicos con una amplia trayectoria en diversas áreas del mercado.